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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Schweinskoteletten vom Metzger
- 1 EL eingelegte rote Pfefferkörner
- Pfeffer aus der Mühle
- Gutes Olivenöl
- 1 feuerfeste Schüssel
- 4-5 mittelgrosse Kartoffeln (festkochende)
- ein wenig Butter
- Salz aus der Mühle
Anleitung
Zubereitung Koteletten
- Das Fleisch mit Pfeffer aus der Mühle von beiden Seiten würzen. In die Schüssel setzen und dann jedes Stück mit je einem halben EL Pfefferkörnern belegen. Das Olivenöl über das Fleisch geben und im Backofen für ca. 25-30 Minuten 200° Ober- und Unterhitze backen
Zubereitung Bratkartoffeln
- Die Kartoffeln waschen und in gleich grosse Stücke schneiden. In den Korb der Heissluftfriteuse setzen und für ca. 40 Minuten knusprig ausbacken. Dabei die Kartoffeln immer mal wieder durchschütteln damit sie gleichmässig gegart werden.
- Je nach verwendeter HLF die Herstellerangaben und die jeweiligen Programme beachten.
Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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