
Zoodles mit Tomaten und Pfefferschnitzel
2. Januar 2019
Messerschmidt-Getreidemühlenvorsatz für die KitchenAid
4. Januar 2019
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 Rolle rechteckiger Blätterteig
- 14 Toffifee
Hilfsmittel
- Wasser
- 1 Ravioli-Ausstecher
- Puderzucker
- 1 mit Backpapier ausgelegtes Backblech
Anleitung
- Den Blätterteig ausrollen und mit dem Ravioli-Austecher Kreise ausstechen
- 1 Toffifee auf einen Teigkreis legen, die Ränder mit Wasser bestreichen und mit einem weiteren Teigkreis zudecken. Die Ränder gut andrücken
- In der Mitte des Backofens bei 180° Ober- und Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.
- Auf einem Gitter auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker und Schokoglasur dekorieren.
Hinweis:
Lauwarm schmecken sie am besten 🙂
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch