Piccata milanese
20. Januar 2019Pouletgeschnetzeltes mit Süsskartoffeln und Pekannüssen
27. Januar 2019Fenchel mit Schinken und Pfefferoni
Kategorie
Fleisch
Vegetarisch
Zutaten
- 4 Fenchelknollen geputzt und in Scheiben geschnitten
- 1 Päckchen mageren Kochschinken in Würfel geschnitten
- 8 milde eingelegte Pfefferoni aus dem Glas
- 1.5 Fläschchen Rama (15%)
- 2 EL mildes Currypulver
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Handvoll Parmesankäse
- Öl zum Fetten der Formen
- 2 ofenfeste Auflaufformen
Anleitung
- Die beiden Formen mit dem Öl auspinseln
- Fenchel und Schinken mischen und in die Förmchen füllen. Die Pfefferoni oben drauf legen
- Rama, Currypulver und Pfeffer mischen und die Masse abschmecken
- Über den Fenchel verteilen
- Den Parmesankäse darüber streuen
- Das Ganze für ca. 30 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze überbacken
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