Fenchel mit Schinken und Pfefferoni
26. Januar 2019Eierspeise Rumfort
1. Februar 2019Pouletgeschnetzeltes mit Süsskartoffeln
Kategorie
Geflügel und Fisch
Zutaten
- 300 gr Pouletgeschnetzeltes
- 1 rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 1 EL Kokosfett
- 1 TL Gewürzsumach
- 1 TL Kardamom (getrocknetes Gewürz)
- 1 TL Ingwer (getrocknetes Gewürz)
- Reisessig zum Ablöschen
- Ca. 200 ml kräftige Gemüsebrühe
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 mittlere Süsskartoffeln geschält und in gleich grosse Scheiben geschnitten (nicht zu dünn!)
- 1 Handvoll Pekannüsse
- 4 Medjol-Datteln entsteint und in Stücke geschnitten
Anleitung
Zubereitung im Moulinex Cuisine Companion
- Das Kokosfett zusammen mit der Zwiebel und dem Pouletgeschnetzelten in den Topf geben und mittels – SLOW COOK – Programm P1 – für 5 Minuten auf 130° anbraten
- Danach mit Reisessig ablöschen und die Gemüsebrühe dazu leeren
- Die Süsskartoffeln, die Pekannüsse und die Datteln ebenfalls dazu geben – SLOW COOK – Programm P2 – für ca. 30 Minuten einschalten (immer mal wieder die Konsistenz der Kartoffeln prüfen und gegebenenfalls die Zeit anpassen)
- Zum Schluss nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken.
- In Teller füllen und sofort servieren.
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