Pouletgeschnetzeltes mit Süsskartoffeln und Pekannüssen
27. Januar 2019Pflaumen-Rum-Skulls
2. Februar 2019Eierspeise Rumfort
Kategorie
Fleisch
Resteverwertung
Zutaten
- 9 Eier Grösse „M“
- 1 kleines Päckchen Frühstücksspeck
- 1 rote Zwiebel klein geschnitten
- 1 halbe Zucchini (mittlere Grösse) geputzt und in dünne Scheiben geschnitten
- wenig Blauschimmelkäse (zu viel davon erzeugt einen dominanten Geschmack)
- 1 EL mittelscharfen Senf
- 2 Handvoll Parmesankäse
- 2 Pfefferoni (mild)
- Öl zum Ausfetten der Formen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 feuerfeste Formen
Anleitung
- Die Formen mit dem Öl ausreiben
- Die gehackten Zwiebeln und die Zucchini in die Förmchen schichten
- Den Frühstücksspeck dazu geben
- Die Eier mit der Küchenmaschine gut verquirlen und den klein geschnittenen Blauschimmelkäse dazu geben
- Mit Pfeffer aus der Mühle würzen
- Alles über die Masse geben, den Pfefferoni darauf setzen und alles mit Parmesankäse bestreuen
- Im Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.
- Auf Tellern anrichten und sofort servieren
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