
Pflaumen-Rum-Skulls
2. Februar 2019
Rosenkohl-Kartoffelstrudel
6. Februar 2019Pasta mit roten Pfefferbeeren

Kategorie
Pasta und Pizza
Zutaten
- 300 gr Hartweizengriess
- Ca. 20 gr Halbweissmehl
- 3 Eier “M”
- 1 EL rote Pfefferbeeren im Mörser zerstossen
Anleitung
- Die beiden Mehle vermischen
- Die Eier in die Rührschüssel der KitchenAid geben und den Flachrührer montieren
- Das Mehl und die gemörserten Pfefferbeeren dazu geben und alles zu einem grisseligen Teig kneten.
- Die Hände mit kaltem Wasser befeuchten und den Teig zu einer Kugel zusammenkneten.
- In Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Dann in Stücke schneiden und durch die Plattenwalze (bis Stufe 4 walzen) durchlassen. Dabei auf Stufe 1 immer wieder falten und zwar quer und längs.
- Zum Schluss alle gefertigten Platten durch die Nudelwalze lassen (die breite!) und dann in Salzwasser al dente kochen
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch