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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Rolle runder Blätterteig
- 1 Salsiccia von der Haut befreit und in Stücke geschnitten
- 1 rote Spitzpaprika geputzt und in Streifen geschnitten
- 150 ml Vollrahm
- 1 Ei
- Ca. 2 TL Pizzaiologewürz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Paniermehl
Anleitung
- Den Teig ausrollen und mit einem Backpapier in die Pieform legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Dann das Paniermehl darüber verteilen
- Die Salsiccia mit dem Paprika mischen und gleichmässig auf dem Teigboden verteilen
- Ei und Vollrahm mischen und mit Pizzaiologewürz und Pfeffer aus der Mühle würzen
- Über die Wurst-Paprikamasse geben.
- Die überstehenden Teigränder leicht eindrehen und nach unten einklappen
- Im Backofen bei 180° für ca. 35-40 Minuten backen.
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