
Salsiccia-Tarte mit Paprika
15. Februar 2019
Madeleine-Kuchen mit Ricottacreme
18. Februar 2019Grüntee mit Zitrone und Ingwer

Kategorie
Getränke
Zutaten
- 2.5 Liter Wasser
- 5 Grünteebeutel
- 1 Zeigefingergrosses Stück Ingwer in Stücke geschnitten
- 1-2 Zitronen auspressen und die ausgepressten Schalen in Stücke schneiden. Mit den anderen Zutaten aufkochen.
- Kokosblütenzucker
Anleitung
- Die Etiketten von den Teebeuteln entfernen und alle Zutaten in den Behälter geben.
- Im manuellen Modus auf 25 Minuten und 100° einstellen. Nach dem Aufkochen noch für ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann in heiss ausgefüllte Flaschen füllen. Jetzt in jede Flasche einen guten Schuss Zitronensaft geben und nach dem Erkalten nach Belieben mit Kokosblütenzucker süssen.
- Die Flaschen im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch