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6. April 2019Ribelmais Pouletfleisch mit Gemüse

Kategorie
Geflügel und Fisch
Schweizer Küche
Zutaten
- 450 gr Ribelmaispoulet-Geschnetzeltes
- 1/2 Brokkoli (mittlere Grösse) in Röschen geteilt
- 1 rote Paprika in Stücke geschnitten
- 1 rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 3 Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
- 1/2 Flasche Rama Creme fine 7% Fettgehalt
- 1 TL Sumach
- 2 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Currypulver scharf
Anleitung
- Den Römertopf vor Gebrauch für 10 Minuten wässern.
- Alle Zutaten in den Römertopf geben und mit Rama begiessen.
- Im Backofen bei 180° für ca. 30-40 Minuten garen. Darauf achten, dass alle Pouletstücke völlig durchgegart sind!
- Auf Tellern anrichten und geniessen und nach Belieben mit etwas Grana Padano bestreuen.
- Dazu passt Reis oder eine Scheibe frisches Brot
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