Leichte Schokomuffins
24. April 2019Pasta mit frischer Zitrone
1. Mai 2019Halbweissbrot
Zutaten
- 400 gr Halbweissmehl
- 1 Beutel Trockenhefe
- 1 EL Salz
- 2 EL Backmalz
- ca. 200 ml Wasser
Anleitung
- Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, dann die Flüssigkeit in die Schüssel der KitchenAid geben.
- Alle trockenen Zutaten mischen und zur Flüssigkeit geben. Mit dem Knethaken auf Stufe 1 vermengen und dann auf Stufe 2 zu einem Teig kneten. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
- Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Wirken und falten und für weitere 30 Minuten gehen lassen.
- Backpapier in einen Römertopf geben und den Teigling darauf geben. In den KALTEN Ofen geben und für 1 Stunde bei 200° backen.
Hinweis:
Bei der Zubereitungszeit muss noch eine Teig-Ruhezeit von 1 Stunde mit eingerechnet werden
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