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Pasta mit frischer Zitrone
1. Mai 2019![](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2019/05/vollkorn-farfalle-mit-schinek1.jpg)
Vollkorn-Farfalle mit Schinken
9. Mai 2019Two Pot mit Huhn und Kartoffeln
![Two Pot mit Huhn und Kartoffeln](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2019/05/two-pot-pasta1-800x600.jpg)
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 4 mittlere Kartoffeln in Stücke geschnitten
- 2 Pouletbrüste in Stücke geschnitten
- 2 Peperoni (1x orange und 1x gelb) gewaschen und gerüstet – in Stücke geschnitten
- 1 EL Rapsöl
- Saft einer Zitrone
- 250 ml Gemüsebrühe
- 3 TL Gewürzmischung
- Petersilie zum Bestreuen der Kartoffeln
Anleitung
Zubereitung Kartoffeln im Cookeo+
- In die Schüssel soviel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Dazu den Zitronensaft geben.
- Im Programm ZUTATEN – Kartoffeln in Stücken (200 gr) auswählen und das Programm starten (9 Minuten)
Zubereitung Poulet und Peperoni im Cuisine Companion
- Den Rührarm einsetzen.
- Das Öl in den Topf geben und die Paprika sowie die Pouletstücke dazu geben. Im Programm SLOW COOK – P1 auswählen und die Zutaten für 5 Minuten bei 130° anbraten.
- Dann die Gemüsebrühe dazu geben und für weitere 25 Minuten (Zeit anpassen!) im P2 im selben Programm-Modus fertig garen.
- Zusammen mit den Kartoffeln servieren
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In der Rubrik Herzhaftes mit Fleisch findet ihr übrigens noch eine ganze Menge leckerer Gerichte, wie zum Beispiel dieses hier https://www.kuechenstories.ch/2019/02/06/rosenkohl-kartoffelstrudel/