Blütensalz mit Meersalzflocken
18. Mai 2019Geröstete Kichererbsen
19. Mai 2019Zuckerfreis Vanillepuddingpulver
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 40 gr Maizena (Maisstärke)
- 40 gr Xucker light (je nachdem wie süss ihr es mögt, auch ein wenig mehr)
- 1 TL gemahlenes Bourbon-Vanillepulver (ich hab meines von Rapunzel)
Anleitung
- Alle Zutaten gut mischen und in ein gut verschliessendes Schraubglas füllen.
- Wenn ihr den Pudding zubereiten möchtet, braucht ihr noch
- 500 ml Milch
Zubereitung Pudding im Cuisine Companion
- 100 ml Milch von den 500 abnehmen und das Puddingpulver darin auflösen (Schneebesen!)
- Die restliche Milch mit dem Schmetterling in den Mixtopf des Cuisine Companion geben und auf 95°, Stufe 2 aufheizen.
- Wenn die Milch gut warm ist, die Masse mit dem Puddingpulver dazugeben und für ca. 1.5 Minuten auf Stufe 4 verrühren.
- In eine Schüssel füllen und abdecken, damit sich keine Häutchen bilden. Im Kühlschrank abkühlen lassen und nach Wunsch weiter verwenden.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch