Geröstete Kichererbsen
19. Mai 2019Black-Angus Entrecote
25. Mai 2019Heidelbeer-Skyrwaffeln
Kategorie
Waffeln
Zutaten
- 250 gr Heidelbeer-Skyr
- 4 Eier
- 2 mittlere sehr reife Bananen
- 200 gr Zopfmehl (Typ 405)
- 1.5 TL Backpulver
- 2 EL Xucker
Anleitung
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Skyr in der Schüssel der Küchenmaschine mischen.
- Die Eier dazu geben und alles zu einer glatten Masse verrühren
- Mehl und Backpulver mischen und langsam zur Masse geben. Weiterrühren bis eine cremartige Konsistenz entsteht.
- 30 Minuten quellen lassen.
- Das Waffeleisen vorheizen. Die Waffeln für 3:45 (im KitchenAid Waffeleisen) ausbacken.
- Lauwarm oder kalt mit weiteren Zutaten servieren.
Hinweis:
Wenn ihr die Waffeln erkalten lasst, dann tut dies am besten auf einem Gitterrost, weil sonst die Feuchtigkeit nicht entweichen kann und die Waffeln latschig werden.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch