Bärentatzen-Skyr mit frischen Beeren
30. Mai 2019Bananenmehl-Madeleines
8. Juni 2019Ruccola-Baumnusspesto
Kategorie
Saucen und Dips
Zutaten
- 4 Hand voll Ruccolablätter
- 1/2 Packung Baumnusskerne (Walnusskerne)
- Gutes Olivenöl
- Grana Padano gehackt
Anleitung
- Den Ruccola in den Blender geben und Olivenöl dazu geben, dass sich die Blätter gut klein hacken lassen.
- Dann die Nüsse zugeben und weiterhacken. Zum Schluss noch den Käse dazugeben und nochmals kurz durchmixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- In saubere Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis:
Wenn ihr das Pesto nicht auf einmal verbraucht hält es auch gut ein paar Tage im Kühlschrank.
Wichtig ist, dass ihr nur mit wirklich sauberem Werkzeug arbeitet.
Das Olivenöl wird im Kühlschrank meistens flockig, das tut der Qualität aber keinen Abbruch. Nehmt das Pesto früh genug aus dem Kühlschrank, damit das Öl wieder Zimmertemperatur annehmen kann. Dann wird es automatisch wieder dünnflüssig.
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