
Kohlrabiauflauf mit Ziegenkäse
24. September 2019
Rheintaler Ribelmais (AOP)-Waffel
30. September 2019Zuckerfreie Erdbeerküchlein mit Proteinpulver

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 2 Eier
- 80 gr Xucker light plus zusätzlich etwa 1 EL Xucker, um die Früchte zu marinieren
- 130 gr Halweissmehl
- 1 EL Proteinpulver mit Schokoladengeschmack
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 8 cl Halbrahm (flüssig)
- 180 gr Erdbeeren in Stücke geschnitten
Anleitung
- Mit dem Schneebesen den Xucker mit den Eiern schaumig schlagen.
- Den Rahm zufügen
- Mehl, Proteinpulver, Natron und Backpulver mischen und zur Masse geben und zu einem Teig rühren
- Die Form für die Portionsküchlein mit KALTEM Wasser ausspülen und den Grossteil der Früchte auf den Boden verteilen.
- Den Teig gleichmässig auf die Früchte geben und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
- Das Programm P2 für 35 Minuten einstellen.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch
Mit diesen leckeren Küchlein läute ich nun das Wochenende ein, wünsche euch allen einen schönen Abend und sage tschüss aus der Küchenstories-Küche. Bis demnächst auf diesem Kanal.