
Bananen-Feigen-Kuchen
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Hummus selbstgemacht
23. Dezember 2019
Kategorie
Salat
Personen
2
Portionsgröße
2 Stück
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 4 mittlere Burrata-Stücke
- 4 Hand voll Ciccorino Rosso geschnitten
- 4 kleine Feigen geschält und in Stücke geschnitten
- 1 Mandarine (ohne Kerne)
- 3 EL gutes Olivenöl
- 4 EL weissen Acceto Balsamico
- 2 TL Zitronenöl
- 1 El gemörserte rote Pfefferbeeren
- Meersalzflocken
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Den Ciccorino Rosso waschen und in Stücke schneiden
- Die Feigen ebenfalls waschen, schälen und in Stücke schneiden
- Die Mandarinen von den groben weissen Häuten befreien
- Je 2 Hand voll Salat auf einem Teller platzieren
- je 2 Burrata-Stücke drauf setzen
- Von der Mitte her auseinander ziehen und die Feigenstücke darauf setzen
- Die Mandarinenstücke auf dem Salat verteilen.
- Das Dressing darüber geben und mit dem Zitronenöl verfeinern
Dressing
- Olivenöl, Acceto Balsamico, Pfefferbeeren und Meersalzflocken mischen
Hinweis:
Dazu passt ein Stück frisches Brot sehr gut.
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