Fruchtige Burrata
21. Dezember 2019Mandelmilch selber machen
24. Dezember 2019Hummus selbstgemacht
Kategorie
Saucen und Dips
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen à 400 gr (ca. 250 gr Abtropfgewicht)
- 2 EL gutes Olivenöl
- 1 kleine Zitrone (Saft)
- 3 EL Sesampaste (Tahini)
- ca. 3 EL Wasser
- 1/2 TL Kreuzkümmel (frisch gemahlen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Chilipaste
- Salz zum Abschmecken
Anleitung
- Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren (evtl. noch etwas Wasser nachgeben)
- In Schüsselchen füllen und servieren
Hinweis:
- Vor dem Verzehr habe ich den Hummus noch in den Kühlschrank gegeben, damit er ein wenig durchziehen kann.
- Dazu passt frisches Weissbrot
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