Bananen-Nussbrownies
25. Januar 2020Bananen-Haferflockenkugeln
16. Februar 2020Orientalischer Aufstrich
Kategorie
Konfitüre und Konsorten
Saucen und Dips
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (abgetropft)
- 2 EL Dukkah-Gewürz
- 1-2 TL Ingwersalz
- gutes Olivenöl
Anleitung
- Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einem leistungsstarken Mixer gut durchmixen.
- Soviel Olivenöl dazu geben, dass die Masse schön cremig wird.
- In kleine Schälchen füllen und bis zur Verwendung kühl stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können
Hinweis:
Dieser Aufstrich eignet sich als Brotaufstrich ebenso gut wie zu orientalischen Gerichten
Besonders passt er natürlich zu Fladenbrot.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
Der orientalische Aufstrich ist mit dem Bamix® mit dem SliceSy® hergestellt.
Ihr könnt dafür auch einen Blender verwenden, oder den Fleischwolf der Küchenmaschine.
Den orientalischen Aufstrich habe ich übrigens ganz dünn auf die warmen Tortillas aufgetragen. Danach dann das scharf angebratene Paprika-Fleisch darauf verteilt. Lecker 😉!