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Ruby Chocolate Cookies
12. Juni 2020Waffelbecher-Fruchtschale

Zutaten
- 70 gr Weissmehl
- 15 gr feine Haferflocken
- 1/4 EL Xucker light
- 1/2 EL Backpulver
- 1/2 EL Rapsöl
- 120 ml Mandelmilch (selbst gemacht)
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Beutel Schokoladen-Glasur
Anleitung
- Zubereitung Waffelbecher
- Alle trockenen Zutaten vermischen
- Öl, Milch und das Leinsamen-Wassergemisch gut verquirlen und mit den trockenen Zutaten mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig zugedeckt für 5 Minuten ruhen lassen.
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Nach Angaben des Herstellers aufheizen, füllen und nacheinander die beiden Waffelbecher backen
- Auf einem Rost auskühlen lassen
Zubereitung Schokoglasur
- Wasser in einer Pfanne auf 75° erwärmen und den Beutel darin 10 Minuten ziehen lassen.
- Vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen, eine Ecke abschneiden und beide Waffelbecher innen damit ausstreichen.
- Die Schokolade trocknen lassen und nach Belieben füllen
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Diese Waffelbecher eignen sich auch perfekt für ein Brunchbuffet. Man kann sich hier z.B. sein Joghurt einfüllen, Fruchtsalat, frische Früchte oder was auch immer. Dafür müsst ihr sie auch nicht zwingend mit Schokolade ausstreichen, weil sei bereits nach dem Auskühlen eine relativ feste Konsistenz haben. Zu flüssige Lebensmittel würde ich aber nicht verwenden, weil sonst der Teig zu rasch aufweicht und das wollen wir ja nicht.
Mit dem heutigen Rezept der Waffelbecher-Fruchtschale verabschiede ich mich aus der Küchenstories-Küche und wünsch euch noch einen schönen Abend.