Marzipan selber machen – zuckerfrei
14. November 2020Champignon-Karottenstrudel
21. März 2021Kürbissuppe mit Rheintaler Ribelmais
Kategorie
Schweizer Küche
Suppen
Zutaten
- 1 eher kleiner Butternutkürbis in Stücke geschnitten (kann mit der Schale verwendet werden)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rheintaler Ribelmais
- ca. 1 Liter Rindsbouillon
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
Anleitung
Zubereitung im Moulinex Soup Maker
- Alle Zutaten in den Behälter geben und das Programm P1 starten.
- Nach Beendigung des Programmes mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. In Teller füllen und sofort servieren
Konventionelle Herstellung
- Den Kürbis, Bouillon und Knoblauchzehen sowie den Mais in eine Pfanne geben und aufkochen.
- Wenn der Kürbis gar ist, mit einem Mixer durchpürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. In Teller füllen und sofort servieren
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
Wenn ihr auf der Startseite den Suchbegriff Suppe eingebt, bekommt ihr noch mehr Ideen für eure eigenen Favoriten.
Ich wünsche euch viel Spass beim Stöbern und gutes Gelingen. Mit dem heutigen Rezept der Kürbissuppe mit Rheintaler Ribelmais verabschiede ich mich aus der Küchenstories-Küche und sage tschüss bis demnächst.