Für die Teigzubereitung durften meine Pink Lady und der TschimmBeat mal wieder Hand in Hand arbeiten 🥰
Um Luft in Teige zu bekommen eignet sich der Schneebesen ja bekanntlich sehr gut. Der TschimmBeat übernimmt diese Aufgabe jedoch genau so gut. Durch seine Beschaffenheit und die spezielle Rührtechnik zaubert er euch in Windeseile einen luftig leichten Teig, der dann wunderbar aufgeht und dem Gebäck so zu einer fluffigen Konsistenz verhilft.
Wer gerne mehr über den TschimmBeat und seine Brüder TschimmHook und TschimmWhip erfahren möchte, der darf sich gerne die diversen Beiträge auf Küchenstories dazu durchlesen.
Hier geht es zum Beitrag der Edelstahlwerkzeuge. Wenn ihr Fragen habt, dann meldet euch gerne bei mir.
Nachdem die leckeren Muffins mit Torino-Schokolade jetzt wohl fertig ausgekühlt sind, mache ich mich vom Acker, resp. verabschiede mich aus der Küchenstories-Küche und sage tschüss bis zum nächsten Mal hier bei Küchenstories.