Warenkunde

1. Januar 2018

Naturreis

Naturreis ist eine wahre Ballaststoffquelle und enthält auch einige Anti-Aging-Nährstoffe. Die enthaltenen Ballaststoffe kurbeln die Verdauung an, das zudem enthaltene Zink unterstützt und mobilisiert die Abwehrkräfte […]
1. Januar 2018

Natriumchlorid

Natriumchlorid ist nichts anderes als die chemische Bezeichnung für Kochsalz
1. Januar 2018

Mangold

Mangold ist sehr reich an Eisen und deshalb das perfekte Anti-Aging-Mittel 😉 Er schmeckt angedünstet und abgeschmeckt mit Rahm sehr gut. Er dient auch als Grundlage […]
1. Januar 2018

Mango

Mango ist eine exotische Frucht, die reich an Vitamin C und Betacarotin ist. Das beugt der vorzeitgien Alterung vor. Die Frucht kann roh genossen werden und […]
1. Januar 2018

Mandeln

Mandeln enthalten einige Öle und Nährstoffe, die eine verjüngende Wirkung auf das Hautbild haben. Man kann sie perfekt zum Backen benutzen, aber auch eine schmackhafte Mandelmilch […]
1. Januar 2018

Lorbeer

Lorbeer ist ein unverzichtbares Gewürz z.B. für die Herstellung einer italientischen Bolognese
1. Januar 2018

Linsen

Linsen sind lange Zeit aus der Mode geraten und erleben jetzt wieder ihr berechtigtes Comeback. Durch ihren Nährstoffgehalt sind sie sehr gesund. Sie enthalten viele B-Vitamine, […]
1. Januar 2018

Lachs

Lachs ist, wie Fisch im Allgemeinen, reich an Omega 3 Fettsäuren. Diese Fettsäuren sind wichtig für das Herz und können Herz-/Kreislauferkrankungen vorbeugen. Zudem sind sie für […]
1. Januar 2018

Kurkuma

Kurkuma verfügt über entzündungshemmende Eigenschaften und ist reich an Vitamin A, C, Kurkumin und Eisen. Kurkuma wirkt antibakteriell und cholesterinsenkend. Auch in der Küche ist Kurkuma […]
1. Januar 2018

Knoblauch

Knoblauch ist ein wahrer “Herzbeschützer”. Durch seine vielseitigen Nährstoffe, wie Schwefel, Calcium, B6 etc. wirkt er entzündungshemmend, weist krebshemmende Eigenschaften auf und stärkt das Immunsystem. Seinem […]
1. Januar 2018

Kokosblütenzucker

Im Gegensatz zum raffinierten Haushaltszucker, der sehr schnell ins Blut geht und nicht zu den gesündesten Lebensmitteln zählt, lässt der Kokosblütenzucker den Blutzucker nur langsam ansteigen […]
1. Januar 2018

Kamille

Kamillentee gabs bei uns früher immer, wenn wir krank waren. Es ist ein bewährtes Mittel zur Entkrampfung. Die Bitterstoffe regen den Gallenfluss und die Verdauungssäfte an […]
1. Januar 2018

Joghurt

Ein Milchprodukt, das ebenfalls in verschiedenen Fettgehalten erhältlich ist. Milchsäurebakterien verleihen ihm seinen typischen Geschmack. Je nach Fettgehalt kann es auch erhitzt werden. Eignet sich auch […]
1. Januar 2018

Ingwer

Ingwer ist ein perfekter Partner für unser Verdauungssystem. Er stimuliert die Zellen der Bauchspeicheldrüse und hilft mit, den Cholesterinspiegel zu senken, was sich positiv auf den […]
1. Januar 2018

Honig

Honig besitzt viele Nährstoffe wie B-Vitamine, Magnesium, Mangan, Zink etc., zwar besteht er zu fast 80% aus Zucker, ist aber trotzdem sehr gesund, wenn er in […]
Küchenstories - Cook & Write