Himbeeren sind die Vitamin C Lieferanten schlechthin, aber nicht nur das. Auch sie verfügen über reichlich Antioxidantien, die dem Krebsrisiko entgegenwirken können. Sie schmecken frisch und […]
Heidelbeeren, auch Blaubeeren genannt, sind reich an Antioxidantien. Sie können den Alterungsprozess des Gehirns verlangsamen. Ebenso sind sie reich an Vitamin C. Sie schmecken in Smoothies, […]
Granatapfel ist mit seiner Ellagsäure einer der besten Antioxidantien-Lieferanten. Diese Antioxidantien können helfen, Herz- und Krebskrankheiten vorzubeugen. Verwendet werden von dieser Frucht die Kerne. Sie sind […]
Ginseng ist vor allem dadurch bekannt, weil seine seine Wirkung leistungssteigernd ist. Durch seinen Nährstoff Cholin, kann er die Lern- und Gedächtnisfunktion des Körpers positiv beeinflussen. Zudem […]
Fond ist ein Extrakt, der beim Dünsten, Braten und Kochen von Lebensmitteln wie Gemüse, Fleisch, Fisch, Wild etc. entsteht. Die Geschmacksstoffe der Lebensmittel sind darin enthalten […]
Feigen sind reich an Ballaststoffen und helfen dem Körper, sich von Giftstoffen zu befreien. Auch verfügen sie über viel Kalium, was gut für die Blutdruckregulierung ist […]
Farce ist eine Masse, welche zum Füllen von Fleisch oder Terrinen etc. verwendet wird. Sie kann aus diversen Zutaten wie Gemüse, Innereien, Fisch und Fleisch etc. […]
Erdbeeren sind reich an Vitamin B6, Folsäure und Ellagsäure. Die süssen Früchtchen können dem Alterungsprozess trotzen und sind sehr vielseitig einsetzbar
Die Endivie wird meist als Salat eingesetzt und verfügt über Nährstoffe wie Calcium, Magnesium, Ballaststoffe etc. Sie regt das Verdauuungssystem an und sorgt mit ihren 94% […]
Eier sind wichtige Lieferanten von Zink sowie den Vitaminen A, B, D und E. Zink ist im Körper für die Unterstützung der Abwehrkräfte verantwortlich. Eier sind […]
Dextrose ist nichts anderes als Traubenzucker. Dextrose wird aus Stärke gewonnen, manchmal auch aus gentechnisch verändertem Mais, dem sogenannten gv-Mais
Datteln enthalten zwar viel Zucker, aber auch viele wichtige Nährstoffe wie Vitamin C und vor allem Kalium. Dieses ist wichtig für Herzgesundheit und Blutdruck ist. Datteln […]