Wenn das Backpapier sich nicht in eine Form legen lassen will, haltet es unter fliessendes Wasser und zerknüllt es ein wenig. Danach könnt ihr es problemlos […]
Die Basiszutaten für ein zuckerfreies Puddingpulver sind Xucker und Maisstärke. Das Mischverhältnis ist in der Regel 1:1. Wer es lieber süsser mag, gibt mehr Xucker dazu. […]
Trockenhefe erfüllt den gleichen Zweck wie frische Hefe. Jedoch ohne den starken Eigengeschmack, den frische Hefe aufweist. In der Regel gibt man auf 500 gr Mehl […]
Die richtigen Temperaturen für die verschiedenen Schokoladen findet ihr unten Dunkle- und Milchschokolade (340 gr): Auf 40° erhitzen, dann langsam auf 31° reduzieren Weisse Schokolade (340 […]
Schokolade schmelzen ist nicht gleich Schokolade schmelzen 😉 die richtigen Schmelzpunkte findet ihr unten: Weisse Schokolade: 47° Milchschokolade: 47°dunkle Schokolade: 48°