
Eier kochen mit dem Monsieur Cuisine Plus
27. November 2016
Blaubeer-Schokomuffins 1.0
30. November 2016
Kategorie
Allgemein
Zutaten
- 300 gr mageres Rindsgulasch (alle Sehnen wegschneiden!)
 - 100 gr Zwiebeln
 - 100 gr Karotten
 - 1 Stück Sellerie
 - 1 Teilstück Lauch
 - 2 Knoblauchzehen
 - eine gute Handvoll getrockneten Dill
 - ca. 3 EL getrockneten Bärlauch
 - ca. 1 EL schwarzen Pfeffer
 - ca. 1 EL rosa Pfefferbeeren
 - 50 ml Rotwein
 - 2 EL Olivenöl
 - 100 gr grobes Meersalz
 
Anleitung
- Das Rindfleisch in Stücke schneiden und für ca. 30 Minuten tiefkühlen. Dann in 2 Portionen zerkleinern. Ca. 30 Sekunden Stufe 6
 - Umfüllen und die verschiedenen Gemüse, die ich übrigens aus einer Schale Suppengemüse genommen habe, in Stücken in den Mixbecher geben und für ca. 20 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
 - Dann den Wein, das Olivenöl und Salz hinzufügen und für 25 Minuten, bei 100°, Stufe 2 kochen.
 - Dann alles für ca. 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern
 - Dann nochmals ca. 25 Minuten, bei 100° und Stufe 2 kochen, allerdings ohne die Einfüllöffnung. Kontrollieren, wann die Masse beginnt einzudicken. Das reicht dann.
 - Alles noch heiss in vorbereitete (sterilisierte Gläser) füllen und auskühlen lassen.
 - Dann im Kühlschrank lagern
 
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Für 500 ml Wasser rechnet man 1-2 EL vom Brühe-Konzentrat







