
Rindfleischbrühe-Konzentrat aus dem MC Plus
29. November 2016
Tomatenbrotscheiben provencale
12. Dezember 2016Blaubeer-Schokomuffins 1.0

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 100 gr gemahlene Haselnüsse
- 150 gr Vollmilchkuvertüre
- 250 gr Weizenmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver (8gr)
- 100 gr Kokosblütenzucker
- 10 gr Vanillezucker
- 1 Ei
- 200 ml Milch
- 150 gr Blaubeeren
Anleitung
- Backofen auf 180° vorheizen
- Die Kuvertüre 15 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern
- Die anderen Zutaten in den Mixbehälter geben und 45 Sekunden, Stufe 4 vermischen.
- Teig in eine Schüssel umfüllen und die Blaubeeren vorsichtig unterheben
- In Muffinförmchen füllen und für 30 Minuten backen
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch