Goldene Milch
1. August 2019Kurkuma-Carbonara
9. August 2019Schneller Eiersalat
Kategorie
Salat
Zutaten
- 4 hartgekochte Bio-Eier
- Rotweinessig
- Senf
- Schnittlauch
Anleitung
- Die Eier halbieren, das Eidotter mit einem Löffel entfernen und in eine Schüssel geben
- Die Eier mit einem Messer in Stücke schneiden
- Das Eigelb mit Essig und Senf vermengen bis es flüssig genug ist und dann über Eimasse geben.
- Mit Schnittlauch bestreuen und geniessen
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
Eierspeisen liebe ich egal in welcher Ausführung. Wenn wir in Spanien in den Ferien sind, schlage ich mir den Bauch mit den Eieromletten mit Kartoffeln voll. Die sind sooooooo lecker.
Zu Hause liebe ich auch Rühreier, die etwas rustikaler zubereitet werden wie diese Fritatta mit Tomaten.