Salat mit Roastbeaf
20. April 2019Leichte Schokomuffins
24. April 2019Fritatta mit Tomaten
Zutaten
- 8 Eier
- 10 Cocktailtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
Anleitung
- Die Eier mit dem Schneebesen der Küchenmaschine aufschlagen. Die Cocktailtomaten nach Belieben halbieren, oder ganz in die Eiermasse geben. Die geputzten und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln ebenfalls unter die Masse heben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitung im Cuisine Companion
- Ein grosses Backpapaier nass machen und in den grossen Behälter des Dampfgareinsatzes legen. Darauf schauen, die Ränder des Papieres nach oben zu ziehen, damit das Ei nicht durch die Löcher davon rinnt.
- 700 ml Wasser in den Mixtopf giessen -Das Programm STEAM wählen und für ca. 20 bis 25 Minuten garen. Die Eimasse geht so schön auf wie ein Souffle.
- Vorsichtig aus dem Dampfgareinsatz herausnehmen, in zwei Teile schneiden und auf Tellern anrichten.
- Dazu passt ein Stück frisches Brot.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch