
Halloumi-Kartoffelauflauf mit Pilzen
4. Oktober 2017
Gebackener Camembert mit Mostbröckli
7. Oktober 2017Weissbrot mit Chiasamen

Kategorie
Brot
Zutaten
- 500 gr Weissmehl
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Salz
- 2 EL Natursauerteigpulver
- 2 EL Backmalz
- ca. 300 ml lauwarmes Wasser
- 1 Beutel Trockenhefe
Anleitung
- Alle trockenen Zutaten gut mischen.
- Die Hefe im Wasser auflösen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Alles zu einem homogenen Teig kneten und für ein paar Stunden gehen lassen.
- Den Römertopf in den Ofen geben und auf 200° (Umluft!) vorheizen.
- Dann den Teig in den Römertopf geben und ca. 1 Stunde backen.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch