
Rotwein-Knoblauchpaste
2. Oktober 2017
Weissbrot mit Chiasamen
5. Oktober 2017Halloumi-Kartoffelauflauf mit Pilzen

Kategorie
Fleisch
Herzhaftes
Zutaten
- 1 Halloumikäse
- 2 mittlere violette Kartoffeln
- 5-6 Champignons
- 1 Schale Schinkenwürfel
- ca. 250 ml Tomatensauce (sollte eher dicklich sein)
- Granapadano- oder Sbrinzkäse
- ein paar Jalapenoringe
- 2 feuerfeste Formen
Anleitung
- Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden und auf den Boden der Formen verteilen
- Die Champignons putzen und in Stücke schneiden, auf die Kartoffeln geben
- Die Schinkenwürfel darauf verteilen und die Jalapenoringe dazu geben
- Die Tomatensauce darauf geben und alles mit Käse bestreuen.
- Für ca. 35 Minuten bei 180° backen.
- Auf Tellern anrichten und sofort servieren
Hinweis:
Ihr könnt den Auflauf auch direkt in der Schüssel servieren. Sieht hübsch aus. Aber Vorsicht: Die ist wirklich sehr heiss!
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch