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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Schweinsfiletspiesse mit Speck
 - 2 Tassen Langkornreis
 - 4 Tassen Wasser
 - Gewürzsalz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - Rapsöl
 - Butter zum Ausbraten
 - 1 feuerfeste Form
 
Anleitung
Vorbereitung Fleisch
- Die Filetstücke von den Spiessen nehmen, auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen, mit Öl übergiessen und für ca. 2 Stunden marinieren
 - Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen (mit der Schüssel)
 
Zubereitung Fleisch
- Die Filetstücke in heisser Butter von beiden Seiten scharf anbraten (auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten)
 - Dann in die vorgewärmte Schüssel geben (mit der Bratbutter) und für ca. 10 Minuten ruhen lassen
 
Zubereitung Reis im Cookeo+
- Das gespeicherte Rezept aus den Zutaten Reis und Getreide (weisser Reis) kann dafür verwendet werden, muss allerdings auf die verwendete Menge angepasst werden
 - Den Reis in den Kochtopf geben mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Für 8 Minuten unter Druck garen.
 - Auf Tellern anrichten und die Fleischstücke darauf verteilen
 
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