
Apfel-Kokos-Blätterteigtaschen
15. April 2018
Schweinsfilet mit Speck und weissem Reis
24. April 2018Tortillapizza mit Ei

Kategorie
Herzhaftes
Zutaten
- 2 Korntortillas
- 2 Päckchen Schinkenwürfel
- 2 Hand voll Mozzarellakäse
- 2 Eier
- 2 Cocktailtomaten
- 2 EL Blitzketchup
- 2 grosse Briocheformen
Anleitung
- Backofen auf 150° vorheizen
Zubereitung Tortillapizza
- Die Tortillas in die Förmchen geben (nicht fetten!)
- Dann eine Lage Schinkenwürfel in jedes Förmchen und je 1 EL Blitzketchup dazu.
- Dann wieder mit einer Lage Schinkenwürfen bedecken, in Stücke geschnittene Cocktailtomaten dazu geben und mit Mozzarellakäse bestreuen.
- Für ca. 15 Minuten backen, dann je 1 Ei drauf geben und für ca. weitere 10 Minuten fertig backen (bis das Eiweiss eine schöne weisse Farbe angenommen hat)
- Mit zwei Löffeln aus den Förmchen heben und auf Tellern anrichten


© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch