
Pizzaöl selbstgemacht
10. Juni 2018
Tomatenpasta aus dem Pasta Maker
26. Juni 2018
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 150 gr cremige Erdnussbutter
 - 100 gr weiche Butter in Stücken
 - 130 gr Kokosblütenzucker
 - 1 Ei
 - 175 gr Halbweissmehl (Zopfmehl geht auch)
 - 1/2 TL Backpulver
 - Schokosauce zum Dekorieren
 
Anleitung
- Die Erdnussbutter, die Butter und den Zucker mit dem Schneebesen der Küchenmaschine verrühren, bis die Masse cremig ist.
 - Dann den Flach- oder Flexirührer montieren und das Ei zufügen und dann nach und nach das Mehl zugeben. Vermengen bis der Teig eine homogene Konsistenz bekommt.
 - Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
 - Den Backofen auf 170° Ober- und Unterhitze vorheizen.
 - Vom Teig Bällchen abnehmen und zu Kugeln formen, dann leicht flach drücken. Die Taler für 12 bis 14 Minuten backen.
 - Auf einem Gitter auskühlen lassen
 - Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Schokosauce oder Puderzucker dekorieren.
 
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch







