
Pflaumen-Rum-Skulls
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Rosenkohl-Kartoffelstrudel
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Kategorie
Pasta und Pizza
Zutaten
- 300 gr Hartweizengriess
 - Ca. 20 gr Halbweissmehl
 - 3 Eier „M“
 - 1 EL rote Pfefferbeeren im Mörser zerstossen
 
Anleitung
- Die beiden Mehle vermischen
 - Die Eier in die Rührschüssel der KitchenAid geben und den Flachrührer montieren
 - Das Mehl und die gemörserten Pfefferbeeren dazu geben und alles zu einem grisseligen Teig kneten.
 - Die Hände mit kaltem Wasser befeuchten und den Teig zu einer Kugel zusammenkneten.
 - In Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
 - Dann in Stücke schneiden und durch die Plattenwalze (bis Stufe 4 walzen) durchlassen. Dabei auf Stufe 1 immer wieder falten und zwar quer und längs.
 - Zum Schluss alle gefertigten Platten durch die Nudelwalze lassen (die breite!) und dann in Salzwasser al dente kochen
 
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