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Zutaten
- 95 gr Halbfettmargarine
- 300 gr Blanc Battu
- 3 Eier
- 100 gr Kokosblütenzucker
- 310 gr Zopfmhel (oder einfach ein Weissmehl)
- 1 Beutel Backpulver
- 70 gr geraspelte Vollmilchschokolade
Anleitung
Vorbereitung
- Den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen
- 12 Muffinförmchen vorbereiten
- Die Margarine schmelzen und abkühlen lassen
Teigzubereitung
- Blanc Battu mit den Eiern und dem Zucker mit dem Flachrührer der Küchenmaschine gut verrühren. Die abgekühlte Margarine dazu geben und alles gut vermengen bis sich der Zucker total aufgelöst hat.
- Mehl, Backpulver und Schokolade mischen und mit dem Teigspatel unter die Eiermasse heben.
- Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und auf mittlerer Schiebe im Backofen für 40 Minuten backen.
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