
Bananenbrot
18. Februar 2017
Blaubeerstrudel
26. Februar 2017Provence meets Griechenland

Kategorie
Herzhaftes
Zutaten
- 2 Kalbsschnitzel
- Kräuter der Provence
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Halloumikäse
- ca. grüne Oliven gefüllt mit Paprika
- 2 Tomaten
- 1 grüne Paprika
- 4 Champignons
Anleitung
- Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle und Kräutern der Provence würzen
- Den Halloumikäse in Würfel schneiden
- Paprika und Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden
- Käse und Gemüse zusammen mit den Oliven in eine feuerfeste Form geben und mit gutem Olivenöl übergiessen
- Schnitzel und Pilze ebenfalls in eine Feuerfeste Form geben und mit Olivenöl beträufeln
- Das Gemüse mit dem Käse im Backofen bei 190° ca. 30 Minuten backen
- nach ca. 10 Minuten das Fleisch ebenfalls in den Backofen geben und für die restlichen 20 Minuten mitbacken
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch