Currywurst
25. September 2016Zwetschgenstrudel
27. September 2016Teigtaschen mit Salami und Käse
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Rolle runder Blätterteig
- Ca. 12 Rädchen Salami
- Käsestücke
- Ei zum Bestreichen
- Wasser für die Teigränder
Anleitung
- Mit dem Ravioliausstecher 10 Teigplatten ausstechen
- Auf je 5 Teigplatten 1 Stück Salami und 1 Stück Käse legen, den Rand mit Wasser befeuchten und eine zweite Platte drauflegen. die Ränder gut andrücken. Mit einem zerklopften Ei bestreichen
- Den restlichen Teig je nach Phantasie ebenfalls mit Salami und Käse belegen, die Ränder jeweils mit Wasser befeuchten, die zweite Teighälfte gut andrücken, mit Ei bestreichen und im Backofen bei 180° ca. 20 - 30 Minuten backen
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
Schritt für Schritt-Anleitung
Ihr seht, auch wenn nicht immer alles so läuft, wie man es geplant hat, ist mit ein bisschen Phantasie vieles möglich 😆
In diesem Sinne bleibt kreativ und auf bald!