Kuvertüre aus dem Monsieur Cuisine
1. Juni 2016Aprikosen-Schokoladenmilch
8. Juni 2016Aprikosenstrudel
Personen
4
Portionsgröße
ca. 8 Stück
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 rechteckigen Blätterteig
- ca. 6 Aprikosen
- Quark
- Zucker
- 1 Beutel Vanillepudding
- 1 Ei
Anleitung
- Die Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden
- Den Vanillepudding auf den Blätterteig verstreuen
- Je nach Süsse der Früchte dem Quark entsprechend Zucker zufügen
- Die Früchte mit dem Quark vermischen und auf das Puddingpulver geben
- Den Teig auf beiden Seiten einschlagen und von hinten nach vorne aufrollen
- Mit einer Gabel einstechen und einem verquirlten Ei bestreichen
- Bei 180° Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch