
Fruchtiger Maissalat an Currydressing
13. Juni 2016
Taboulé
15. Juni 2016Glasnudelsalat mit Schweinefiletstücken

Kategorie
Salat
Zutaten
- 100 gr Glasnudeln
- 4 EL Sojascauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 Chilischote entkernt
- 1 kleine Serrano-Gurke
- 1/2 Paprikaschote rot
- ca. 2 cm Ingwerwurzel
- 2 Handvoll Sprossen
- 4 Schweinefiletstücke
- Salz, Pfeffer und
Anleitung
- Die Glasnudeln in heissem Wasser einweichen (ca. 4 Minuten) und dann kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen
- Sojasauce mit Sesamöl vermischen und mit der entkernten und zerkleinerten Chilischochte mischen
- Ingwer fein reiben und dazu geben
- Die Gurke schälen, entkernen, ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen und in kleine Stücke schneiden
- Die Paprikaschote ebenfalls in kleine Stücke schneiden
- Die Schweinefiletstücke würzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Anschliessend zugedeckt noch eine kleine Weile ziehen lassen.
- Die Glasnudeln auf einem Teller anrichten und mit Gurke und Paprika belegen. Das Dressing darüber geben, mit dem Fleisch belegen und die Sprossen darüber geben.
- Sofort servieren
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch