
Pilzstrudel mit Brät
2. Januar 2017
Januar 2017
10. Januar 2017Lebkuchen-Nussgugelhöpfchen

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 50 gr Mehl
- 50 gr Kokosblütenzucker
- 50 ml Mineralwasser
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 30 gr gemahlene Nüsse
- 4 gr Backpulver
- 1 EL Vanillepaste (1/4 Schote)
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Anleitung
- Den Backofen auf 200° aufheizen.
- Mehl und Backpulver mischen
- Alle anderen Zutaten, bis auf die Nüsse, in die Schüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Schneebesen rasch zusammen aufschlagen. Dann die Nüsse unterheben.
- Das Mehl-Backpulvergemisch darüber sieben und alles mit dem Teigspatel unterheben
- In die kalt ausgespülten Förmchen geben und in der Mitte des Backofens 15-20 Minuten backen.
- In den Förmchen auskühlen lassen, bevor sie aus der Silikonform gelöst werden. Sonst werden sie euch auseinanderbrechen
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch