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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Paket Blätterteig
- 1 Schale Brätkügelchen (200 gr)
- 1 Paket Pilze in Salzwasser (gut abtropfen lassen)
- Paniermehl oder ganz feine Semmelbrösel für den Teigboden
Anleitung
- Teig ausrollen und mit Paniermehl (Semmelbrösel) bestreuen. Dabei oben und unten einen Rand von ca. 1 cm lassen
- Die Brätkugeln auf dem Teig verteilen, die Pilze obendrauf und nochmals mit Bröseln bestreuen
- Den Teig von hinten nach vorne aufrollen und zum Schluss die beiden Seiten einschlagen.
- Den Teig mit einer Gabel einstechen und mit Ei bestreichen
- Bei 180° Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen
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Ich wünsche euch allen noch eine schöne Arbeits- oder eben auch Ferienwoche 😉 machts gut und passt auf euch auf!