Schlemmerkugeln by Küchenstories
23. November 2017Beitrag zur beheizten Rührschüssel
28. November 2017Weihnachtliche Cornflakes-Fleckchen
Zutaten
- 100 gr Milchschokolade
- 100 gr dunkle Schokolade
- 100 gr Butter
- 100 gr Cornflakes
- 1 guter EL Zimt
- 1 EL Orangenschalen (bio)
Anleitung
- Schokolade und Butter mit Zimt und Orangenschalen schmelzen.
- Die Cornfalkes dazu geben und vorsichtig umrühren, bis alle mit Schokolade bedeckt sind.
- Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Mit zwei Teelöffeln Cornflakes-Fleckchen auf das Backpapier geben und an einem kühlen Ort gut durchkühlen lassen.
- Nach Belieben verzieren.
- Kühlzeit ist nicht miteinberechnet
Hinweis:
Butter und Schokolade habe ich in der beheizten Rührschüssel auf 50° erwärmt
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch