Rindssteak aus der Grillpfanne
2. Dezember 2017Schinken-Lauchrollen
5. Dezember 2017Kartoffel-Rote Bete-Auflauf
Kategorie
Herzhaftes
Zutaten
- 1 mittlere rote Bete Knolle (roh!)
- 5-6 mittelgrosse Kartoffeln
- 200 ml Vollrahm
- 1 Ei
- Pfeffer aus der Mühle
- Gewürzsalz
- ca. 3 Hand voll Grana Padanokäse
Anleitung
- Die rote Bete Knolle und die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- In eine feuerfeste Form geben.
- Den Rahm mit dem Ei verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Käse dazu geben und über die Kartoffeln verteilen.
- Bei 180° Ober- und Unterhitze für ca. 40 Minuten backen.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch