
Koteletten mit frischen Pfefferkörnern und Bratkartoffeln
21. Dezember 2018
Edelstahl ist nicht gleich Edelstahl
26. Dezember 2018Brownies mit Walnüssen

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 2 Eier
- 200 gr Vollmilchschokolade
- 100 gr Butter
- 80 gr Kokosblütenzucker
- 75 gr Weissmehl
- 75 gr gehackte Walnüsse
- Backform ca. 19 x 19 cm
- Butter für die Form
Anleitung
- Schokolade und Butter schmelzen
- Zucker und Eier mit dem Schneebesen in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Das Mehl zugeben und weiter schlagen.
- Die geschmolzene Schokolade dazu geben und alles gut vermischen. Zum Schluss die Walnüsse unterheben.
- Die Backform ausbuttern und die Masse einfüllen
- Im Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe)
- Für ca. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig heraus nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- In Stücke schneiden und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch