![](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2020/05/erdbeer-blaubeer-crumble1.jpg)
Erdbeeren-Clafoutis
18. Mai 2020![](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2020/05/couscous-mit-kurkuma-haehnchen1.jpg)
Couscous mit Kurkuma-Poulet
22. Mai 2020Tomaten-Ziegenkäse-Eierspeise
![Tomaten-Ziegenkäse-Eierspeise](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2020/05/tomaten-ziegenkaese-eierspeise1-800x600.jpg)
Kategorie
Herzhaftes
Vegetarisch
Zutaten
- 4 Eier
- 150 gr Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
- 100 gr Ziegenkäse in Stücke geschnitten
- 250 gr Tomaten in Stücke geschnitten (oder halbierte Cocktail-Tomaten)
- Rosmarin
- Knoblauchpulver
- Pfeffer aus der Mühle
Zusätzlich eine Tarteform und Backpapier
Anleitung
Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Die Eier verquirlen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Rosmarin würzen
- Den Ziegenkäse in Stücke schneiden.
- Backpapier anfeuchten und in die Tarteform legen
- Die Tomaten und den Ziegenkäse darauf verteilen
- Mit der Eiermischung übergiessen und in der Mitte des Backofens für 25 Minuten backen.
- Auf Teller verteilen und sofort servieren
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Auch sehr lecker ist der Ziegenkäse überbacken, kombiniert mit Feigen, wie in diesem Rezept hier.
Mit diesem Rezept verabschiede ich mich für heute aus der Küchenstories-Küche und wünsche euch allen noch einen schönen Feiertag.
Passt auf euch auf und bis demnächst auf diesem Kanal!