Falsches Filet im Teig
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20. Februar 2016Radicchio-Avocado-Salat mit Ziegenkäsetaler
Zutaten
- 1/4 roter Radichio
- 1 Avocado
- 2 Karotten
- 4 Ziegenkäsetaler mit Speck
- 5 braune Champignons
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2-3 EL gutes Olivenöl
- 100 ml weissen Aceto balsamico
- 1 Msp Senfpulver
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
Vorbereitung
- Avocado halbieren, Kern entfernen und Fleisch mit einem Löffel auslöffeln mit Zitronensaft beträufeln
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden
- Karotten ebenfalls in Scheiben schneiden
- Radichio vom Strunk befreien, vierteln und waschen
- Ziegenkäsetaler im Backofen erwärmem
für das Dressing
- weissen Aceto balsamico
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Senfpulver
- Zitronensaft
- alles zusammen verquirlen
Anrichten
- gewaschenen Radichio auf dem Teller anrichten mit Karotten und Pilzen garnieren, Avocado am Rand drapieren und alles mit Dressing beträufeln. Zum Schluss die warmen Ziegenkäsetaler draufsetzen.
- Mit Brot servieren
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