
Radicchio-Avocado-Salat mit Ziegenkäsetaler
17. Februar 2016
Joghurt-Apfelkuchen
23. Februar 2016Rotkraut selbst gemacht (slow cooking)

Kategorie
Vegetarisch
Zutaten
- 1 Rotkohl
- 1 Apfel (süss) in Schnitze geteilt
- 3 Lorbeerbläter
- Essig und Wasser
- evtl. etwas Zucker
- Zimt nach Gusto
Anleitung
- Kohl raspeln und in den Behälter des Slow Cookers geben
- Ca. 150 ml Essig zugeben und mit Wasser verdünnen
- Lorbeerblätter und Apfel dazugeben und das ganze auf der Stufe "Auto" einschalten und ca. 3 Stunden köcheln lassen. Ab und zu durchrühren und die Säure und Flüssigkeit kontrollieren, evtl. ein wenig Zucker oder auch Essig und Wasser nachgeben. Je nach gewünschtem Ergebnis.
- Beim Anrichten noch eine kleine Prise Zimt dazu geben
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch