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Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 falsches Filet
- 1 Päckchen Frühstücksspeck
- Kräuter der Provence, Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Auf die Mitte des Blättertiges ein paar Tranchen Früchstücksspeck legen
- Das gewürzte Filet darauf legen und mit Speck bedecken.
- Den übrigen Speck auf der Seite des Teiges auflegen.
- Den Teig rechts und links, dann oben und unten einschlagen, dabei schauen, dass das komplette Fleisch zugedeckt ist.
- Mit Ei bestreichen und im Backofen bei 180° ca. 1 Stunde backen, dann Hitze reduzieren und noch etwa 40 Minuten bei 90° weiterbacken
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Hier gibt es noch eine Schritt für Schritt-Anleitung für falsches Filet im Teig:
Filet gut pfeffern Speck auf den Teig legen Filet auf den Speck legen mit dem Speck bedecken Teig ringsum einschlagen
In diesem Sinne verabschiede ich mich mit dem Falschen Filet im Teig für heute aus der Küchenstories Küche und sage tschüss bis demnächst wieder auf diesem Kanal.