Pilz-Brät-Toast
28. Januar 2016Radicchio-Avocado-Salat mit Ziegenkäsetaler
17. Februar 2016Filet im Teig
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 falsches Filet
- 1 Päckchen Frühstücksspeck
- Kräuter der Provence, Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Auf die Mitte des Blättertiges ein paar Tranchen Früchstücksspeck legen
- Das gewürzte Filet darauf legen und mit Speck bedecken.
- Den übrigen Speck auf der Seite des Teiges auflegen.
- Den Teig rechts und links, dann oben und unten einschlagen, dabei schauen, dass das komplette Fleisch zugedeckt ist.
- Mit Ei bestreichen und im Backofen bei 180° ca. 1 Stunde backen, dann Hitze reduzieren und noch etwa 40 Minuten bei 90° weiterbacken
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
Hier gibt es noch eine Schritt für Schritt-Anleitung für falsches Filet im Teig:
In diesem Sinne verabschiede ich mich mit dem Falschen Filet im Teig für heute aus der Küchenstories Küche und sage tschüss bis demnächst wieder auf diesem Kanal.