
Ruccola-Avocado-Tomatensalat
26. Februar 2016
Trüllerbrot Rustico
7. März 2016Kakao-Tonkabohnencookies mit Schokostücken

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 300 gr Mehl
- 165 gr weiche Butter
- 150 gr brauner Zucker
- 200 gr Schokostückchen
- 10 gr Vanillezucker
- 2 Stk Eier
- 1 TL Natron
- 1 TL Salz
- 1/2 Tonkabohne
- 3 EL Kakaopulver (süss)
Anleitung
- Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Mehl, Natron, Tonkabohnen, Kakaopulver und Salz zusammen vermischen
- Butter, braunen Zucker und Vanillezucker schlagen bis sich Spitzen bilden
- Die Eier dazu geben
- Mehlmischung dazu geben und gleichmässig verrühren
- Zum Schluss noch die Schokostückchen unterheben
- Eine runde Ausstechform mit Öl einreiben, den Teig einfüllen und leicht flachdrücken
- Den Teig mit genügend Abstand auf ein Backblech geben, da der Teig beim Backen noch auseinandergeht.
- 12 Minuten backen.
- Auf einem Gitter auskühlen lassen
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch