Weisse Schokolade mit Ingwer
31. März 2016Gulasch – ohne anbraten
1. April 2016Blaubeer-Schokomuffins
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 100 gr Haselnüsse (ich habe von Anfang an gehackte verwendet)
- 150 gr Vollmilch-Kuvertüre
- 250 gr Weizenmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 120 gr Zucker
- 10 gr Vanillezucker
- 200 ml Milch
- 1 Ei
- 150 gr Heidelbeeren
- Muffinförmchen
Anleitung
- Die Kuvertüre 30 sek auf Stufe 8 zerkleinern.
- Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Ei und Haselnüsse zur Kuvertüre in den Mixbehälter geben. 45 sek. auf Stufe 4 vermischen
- Heidelbeeren zugeben und mit dem Teig vermengen
- Backofen auf 180° vorheizen,
- Teig in die (wenn nötig) gefetteten Muffinförmchen füllen und 30 Minuten backen.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch